Это цитата сообщения 
Тамара_55555 Оригинальное сообщениеХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ
 [404x253]
2 яйца
125 г сливоч.масла (растопить) 
150 г сахара
150 г муки
50 г крахмала
100 г теплой воды
В большой миске взбейте яйца с сахаром в белую пышную массу (8-10 минут).
Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой теплое сливочное масло. 
Просейте сверху муку с крахмалом и начинайте перемешивать венчиком, время от времени доливая теплую воду.
Когда тесто станет однородным, отставьте его в сторону на 30 минут, чтобы оно подошло.
Разогрейте вафельницу, смажьте растопленным сливочным маслом поверхности вафельницы и пеките вафли. 
Горячие вафли скручивайте в трубочку.
ИСТОЧНИК