Это цитата сообщения
Тамара_55555 Оригинальное сообщениеХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ
[404x253]
2 яйца
125 г сливоч.масла (растопить)
150 г сахара
150 г муки
50 г крахмала
100 г теплой воды
В большой миске взбейте яйца с сахаром в белую пышную массу (8-10 минут).
Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой теплое сливочное масло.
Просейте сверху муку с крахмалом и начинайте перемешивать венчиком, время от времени доливая теплую воду.
Когда тесто станет однородным, отставьте его в сторону на 30 минут, чтобы оно подошло.
Разогрейте вафельницу, смажьте растопленным сливочным маслом поверхности вафельницы и пеките вафли.
Горячие вафли скручивайте в трубочку.
ИСТОЧНИК