• Авторизация


Рыба в картофельной корочке 27-02-2013 09:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мурка-гламурка Оригинальное сообщение

Рыба в картофельной корочке

 

 
Ингредиенты: 
-4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
-2 яйца
-4 картофелины
-2 ст. л. муки + мука для обвалки
-подсолнечное масло
-соль

Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
 

Серия сообщений "Из морепродуктов":
Часть 1 - Красивый рыбный пирог
Часть 2 - Рыбное филе в картофельном кляре
...
Часть 12 - Селедочка маринованная пряная с лимонным соком.
Часть 13 - Фаршированные кальмары
Часть 14 - Рыба в картофельной корочке
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в картофельной корочке | dunjashca - Дневник dunjashca | Лента друзей dunjashca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»