Салат делается слоями. Можно готовить в большой форме или порционно с помощью кулинарного кольца.
Копчёный окорочок разделываем на филе, режем мелкими кубиками, кладём нижним слоем.
Слегка смазываем курицу майонезом. У меня "Провансаль" от "МахеевЪ".
Редьку чистим, режем мелкими кубиками, кладём сверху куриного слоя и тоже слегка смазываем майонезом.
Следующим слоем кладём порезанную кубиками варёную морковь, смазываем майонезом.
Далее кладём порезанный кубиками огурец, смазываем майонезом.
Верхним слоем кладём порезанный тонкими кольцами красный лук.
Достаём салат из кольца, наносим сверху сеточку из майонеза (у меня "Провансаль" от "МахеевЪ"). Украшаем салат зеленью.