• Авторизация


Куриное филе в хрустящей панировке 10-12-2018 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.povarenok.ru/re...ow/154865/

Куриное филе в хрустящей панировке

Рецепт: Куриное филе в хрустящей панировке

Филе, приготовленное по такому рецепту получается очень нежное, с вкусной сырной хрустящей корочкой. Огромный плюс этого блюда, что оно печется в духовке и готовится довольно быстро и просто. Такое филе понравится и взрослым, и детям.

Ингредиенты для «Куриное филе в хрустящей панировке»:

 

 

Рецепт «Куриное филе в хрустящей панировке»:

Куриное филе в хрустящей панировке фото

Филе промыть, порезать на кусочки. Замочить на пол часа в молоке, так чтобы оно покрывало мясо.

Куриное филе в хрустящей панировке ингредиенты

Приготовим панировку.
В тарелочке смешать панировочные сухари, натертый на мелкую терку сыр, соль, перец и растительное масло.

Куриное филе в хрустящей панировке Филе куриное

Взбить вилкой яйцо. Обмокнуть каждый кусочек филе сначала в яйцо, а затем в панировку. Панировку нужно хорошо прижимать к мясу, чтоб она прилипла как следует.

Куриное филе в хрустящей панировке Яйцо куриное

Выложить запанированные кусочки курочки на застеленный пергаментом противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке сначала с одной стороны 10 минут, затем перевернуть и ещё 10 минут запекать с другой стороны. Если у вас духовка печет и сверху, и снизу, то переворачивать не нужно.

Куриное филе в хрустящей панировке Молоко

Нежное мясо, хрустящая корочка с сырным ароматом никого не оставят равнодушным!







вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в хрустящей панировке | Валинда - Дневник Валинда | Лента друзей Валинда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»