https://www.povarenok.ru/re...ow/154895/
Фаршированные куриные грудки "Новогодние"
Обыкновенные куриные грудки превратятся в праздничное, красивое блюдо, которое займет достойное место на новогоднем столе. Немного фантазии, начинка из орехов, чернослива и яблок. Украшаем елку и садимся за стол!
Ингредиенты для «Фаршированные куриные грудки "Новогодние"»:
Рецепт «Фаршированные куриные грудки "Новогодние"»:
Орехи, половинку яблока и чернослив мелко нарежем
Зеленый лук мелко нарежем
Куриные грудки помыть, обсушить.
От грудки отрезать "лишний" кусочек, который как бы выступает от общего куска мяса.
Перемолоть отрезанное мясо (200гр) в блендере вместе со сливками.
Смешать в отдельной миске чернослив, яблоки, орехи, зеленый лук и молотое куриное мясо. Посолить и поперчить.
Этой начинкой наполнить кулинарный мешочек.
С боку куриной грудки сделать длинным ножом отверстие-кармашек.
Заполнить кармашек начинкой.
Обжарить подготовленные грудки на сильном огне.
Подлить воды и добавить масло.
Добавить сухие яблоки, которые добавят кислинку и запекать фаршированные грудки при
190гр 30-35минут или до готовности.