• Авторизация


Поросята порционные 10-12-2018 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.povarenok.ru/re...ow/154880/

Рецепт «Поросята порционные»:

Поросята порционные фото

Поставить вариться картофель, посолить. Отварить шампиньоны 5 минут, остудить. К мясному фаршу добавить измельченные чеснок и лук, посолить, поперчить, перемешать. Мясной фарш обжарить на растительном масле до готовности, добавить порезанные ножки шампиньонов, перемешать и нафаршировать шляпки шампиньонов.

Поросята порционные ингредиенты

Когда картофель свариться, слить отвар, добавить сливочное масло и сделать пюре, остудить. Картофель разделить на четыре части. У каждой четвертинки картофеля отделить 1/3 - это пятачок, уши, хвост. Из оставшейся 2/3 сформировать туловище поросёнка, для этого распределить массу картофеля так, чтобы слепить корзиночку и крышку (в виде лепешки) для корзиночки.

Поросята порционные Основа

В корзинку из картофеля поместить фаршированный шампиньон, сверху положить нашинкованный сыр.

Поросята порционные Начинка

Сверху закрыть картофельной крышкой - лепешкой и соединить края, швы замаскировать, сформировать туловище. Прикрепить пятачок, уши, хвост, можно выделить ножки. Из горошин перца сделать глаза и оформить пятачок. Удобно формировать поросят на отрезке фольги. Духовку разогреть до 200 градусов.

Поросята порционные Для оформления

Получившиеся фигурки поросят перенести, на отрезках фольги, на противень. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.

Поросята порционные Картофель

Подавать в горячем виде.

Поросята порционные Масло сливочное

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Поросята порционные | Валинда - Дневник Валинда | Лента друзей Валинда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»