• Авторизация


Маринованный красный лук 19-02-2012 14:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Маринованный красный лук.
 

Отличное дополнение к жареному мясу или курице.

 
Время приготовления: 10 минут 1 час на маринование
Порций: 2-3
Сложность блюда: 1_из_5
 

[405x604]

 

Вам потребуется:
 
1/2 стакана яблочного уксуса
1 столовая ложка сахара (или меда)
1 1/2 чайной ложки соли
1 стакан воды  
1 красная луковица, нарезанная полукольцами
 
Как готовить:
 
1. Смешайте уксус, сахар, соль и воду вместе в небольшой миске, сахар и соль должны полностью раствориться. 
 
2. Положите нарезанный лук в банку и залейте уксусной смесью. 
 
3. Закройте и дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа. 
 
Приятного аппетита!
 
   Также хочу порекомендовать pizza-gotova.com/recept-testa/drozhzhevoe-testo-dlya-piccy-2.html быстрое дрожжевое тесто для пиццы. Да, в магазинах сейчас можно купить готовые заготовки, но можно и самому потрудиться и приготовить вкусное и легкое дрожжевое тесто для пиццы. Заходите и узнайте рецепт!!!

[405x604]

 

 

                                        для вас do-it-yourself-best.net

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный красный лук | Валинда - Дневник Валинда | Лента друзей Валинда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»