Без заголовка
Чуррос - традиционная испанская заварная выпечка. Готовится из заварного теста, жарится во фритюре и посыпается сахарной пудрой. Подается чаще всего к завтраку.
Я пробовала делать. Довольно вкусно. Только у меня насадки очень маленькие были, потому завитушки вышли тонкими. Зато быстро прожаривались и были хрустящими, как хворост. Мне понравилось.
[показать]
Ингредиенты:
60 г сливочного масла
2/3 стакана муки
2/3 стакана воды
1 ст.л. сахара
2 яйца
сахарная пудра для посыпки
масло для фритюра
В кастрюльке смешиваем масло, воду и сахар, доводим до кипения.
Снимаем с огня, вмешиваем муку.
По одному добавляем яйца, после каждого размешиваем до однородности.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Разогреваем масло. Из мешка выдавливаем во фритюр тесто в виде колечек (у меня получились кракозябры ).
Жарим по 3-4 минуты до золотистого цвета.
Посыпаем сахарной пудрой, подаем теплыми.
Вы можете выбрать любой вариант: быстрый заказ визиток дешево или дорогие и роскошные визитки. Время изготовления - от 30 мин, доставка - от 3-х часов. Офис располагается в Москве.