• Авторизация


Торт. Пражский коктейль. 10-12-2016 20:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Торт «Парижский коктейль» так и тает во рту!
































































 


 




[500x500]

















86060348_4360286_0_4fe2e_5467d2e7_XXL_jpg (102x5, 1Kb)

[700x391]



Торт «Парижский коктейль» так и тает во рту!



Удивительно вкусное лакомство,



торт готовится из заварного теста и крема,



имеет чудесный аромат и



уникальный вкус – он просто таит во рту.



Ингредиенты:





Тесто:



3 ст. ложки меда



150 гр сахара



3 ст. ложки растительного масла



180 мл горячей воды



500 гр муки



1 ч. ложка соды



Крем:



250 гр сливочного масла



600 мл молока



3 яйца



1 ст. ложки муки



1 стакан сахара



ванилин



100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить



Приготовление:



Разогреваем духовку до 180С.



2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь.



Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется.



3. Яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером.



4. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.



http://detskoe-menu.com/tort-parizhskij-koktejltak-i-taet-vo-rtu/



[300x40]



 

















http://detskoe-menu.com/tort-parizhskij-koktejltak-i-taet-vo-rtu/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт. Пражский коктейль. | вовашка - Дневник вовашка | Лента друзей вовашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»