• Авторизация


Рецепт самого пышного бисквита. Получается всегда 03-05-2013 16:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения madam_wischenka Оригинальное сообщение

Рецепт самого пышного бисквита. Получается всегда

[показать]

Все весьма удобно, а результат превосходит самые смелые чаяния!..
Вам понадобится
6 яиц
150 г сахара
150 г муки
сливочное масло для смазывания формы
Как готовить
В глубокую емкость положить яйца и сахар, перемешать. С помощью миксера взбивать яйца с сахаром.
Набраться терпения и продолжать взбивать, пока не получится пышная однородная масса, которая увеличилась втрое.
Понемногу аккуратно добавляем просеянную муку и осторожно перемешиваем тесто деревянной лопаточкой.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Круглую форму для выпечки смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой.
Выливаем в форму тесто и выпекаем бисквит около 30 мин. Ни в коем случае не открывать духовку во время выпечки (!). Это важно иначе бисквит упадет.
Готовый бисквит положить на полотенце для остывания. Потом  завернуть в полотенце — хранить его можно несколько дней…
По материалам сайта globalist.org.ua

http://www.meganovosti.net/news/66675-full.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт самого пышного бисквита. Получается всегда | ElenaMel - Дневник ElenaMel | Лента друзей ElenaMel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»