морская капуста вареная - 100-150 грамм
капуста белокочанная - 300-400 грамм
крупа манная "Увелка" - 1/2 стакана
масло сливочное - 2-4 ст. ложки
сметана - 2-3 ст. ложки
сухари молотые - 2-3 ст. ложки
яйцо - одна штука.
сыр твердый - 50 грамм
Морскую капусту нарежем в виде лапши.
Белокочанную капусту нашинкуем и отварите. Дальше добавим манную крупу, перемешаем и варим еще 10–15 минут на слабом огне.
Полученную массу остудим до 40–50°С, соединим с морской капустой, добавим яйцо, перемешаем и выложим на сковороду, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. Посыплем тертым сыром, смешанным с молотыми сухарями, сбрызнем маслом и запечем в духовке.
Готовую запеканку разрежем на порции и польем сметаной.
Ищете где заказать новую современную кухню? Рекомендую Вам посетить сайт mebel-gorod.dp.ua, здесь большей выбор и низкие цены.