• Авторизация


Без заголовка 27-06-2014 21:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Говядина "Веллингтон"

ГОВЯДИНА ПО "ВЕЛЛИНГТОНСКИ"

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

два стейка говяжей вырезки толщиной примерно 1,5см
2полоски бекона
1маленькая луковица
шампиньоны около 200гр
сливки 50мл
слоеное тесто
столовая ложка резаной петрушки

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Лук и грибы мелко порубить и обжарить в небольшом количестве масла, добавить сливки и тушить с закрытой крышкой на медленном огне до загустения(ок.10мин)добавить зелень.

Стейки отбить тупой сторона ножа, смазать раст.маслом с обеих сторон, обжарить на сковороде по минуте с каждой стороны. Снять, посолить поперчить.

Отрезать прямоугольный кусок теста.

Выложить стейк на край теста, оставив ок.1см.,(тесто можно предварительно слегка раскатать, в готовом виде должно быть толщиной около 5мм), на стейк-половину грибной массы, накрать полоской бекона(бекон разрезать пополам, как раз прикроет весь стейк), накрыть другим концом теста, скрепить концы, как например вареники или пирожки, сверху смазать желтком.

Поставить в духовку разогретую до 200*С минут на 15, пока не зарумянится тесто.

Приятного аппетита!

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]


http://www.koolinar.ru/recipe/view/16112
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | yul-32 - Дневник yul-32 | Лента друзей yul-32 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»