• Авторизация


Без заголовка 28-12-2013 21:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Рагу со свиными ребрами

Рагу со свиными ребрами

[показать]

Вкусно приготовленные свиные ребра, думаю, для многих мясоедов, это что-то на грани фантастики! Рагу со свиными ребрами это не только вкусно, но и не затратно.

Описание приготовления:
Еще одно большое достоинство этого блюда — минимальное участие человека, а также небольшое количество компонентов. Для приготовления рагу со свиными ребрами потребуются: ребра, лук, помидор, картофель, форма для выпекания и духовка. Рагу получается нежным, сочным и вкусным. Блюдо- это не сплошная, однородная масса, наоборот, каждый компонент чувствуется по отдельности, хотя ингредиенты во время приготовления успевают пропитаться друг другом.

Ингредиенты:

Свиные ребра — 500 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Лук — 2 Штуки
Соль, перец, специи — — По вкусу
Картофель — 5 Штук

Приготовление:

Ребра хорошенько промыть, просушить и нарезать на полосочки, по одной косточке. И уложить в форму для выпекания. Лук, нарезанный кольцами и полукольцами, укладываем сверху на мясо.

Сверху на лук сплошным слоем укладываем нарезанные пластинами помидоры. На помидоры засыпаем картофель, почищенный и нарезанный на небольшие одинаковые кубики.

В стакане кипяченной воды разводим специи, которые вам нравятся и заливаем слои. А также солим, перчим и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на час.

Через час подаем блюдо к столу.

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | yul-32 - Дневник yul-32 | Лента друзей yul-32 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»