• Авторизация


Без заголовка 15-12-2013 17:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Нежный высокий ванильный бисквит для торта.

Нежный высокий ванильный бисквит для торта.

[500x375]

Ингредиенты

7 яиц комнатной температуры
60 г сливочного масла
220 г сахара (7.5 ст. л.)
220 г муки (8 ст. л. с горкой)
1 пакетик ванильного сахара
3/4 ч. л. пекарского порошка
форма №26

Яйца хорошо взбить до увеличения объема в 3 раза (минут 8)
Не прекращая взбивать постепенно ввести сахар. (ещё минут 8)

Просеянную муку смешать с пекарским порошком и ванилью и добавляя понемногу смешать с яичной массой перемешивая лопаточкой снизу вверх по кругу.
В растопленное в микроволновке или на паровой бане масло добавить 3-4 ложки теста и ввести его в общую массу аккуратно перемешивая.

Поместить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Выпекать при 160"40 мин.Духовку не открывать!

Высота бисквита почти 7 см.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | yul-32 - Дневник yul-32 | Лента друзей yul-32 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»