• Авторизация


Без заголовка 06-12-2013 15:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мир_находок Оригинальное сообщение

Вкусный и легкий в приготовлении салат к новогоднему столу

Рецепт приготовления взят с интернета. Действительно вкусный когда то такой уже ела только название было другим и все ингредиенты были просто перемешены, а здесь очень красивое оформление. Сочетания курицы с болгарским перцем получается очень интересный вкус. Своим сделаю на стол и вам рекомендую 

САЛАТ "БЕЛАЯ ЛОШАДЬ"

[600x400]

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка - 1 шт.
сладкий болгарский перец - 2 шт.
грибы жареные - 200-300 г
яйца куриные - 4 шт.
майонез и соль - по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку моем и отвариваем в присоленной воде около 30 минут после того, как вода закипит.
Готовое куриное мясо охлаждаем и мелко нарезаем.
Болгарский перец очищаем от сердцевины и нарезаем мелкими кубиками.
Порезанные грудку и перец помещаем в глубокую посуду, заправляем майонезом и перемешиваем.
Затем выкладываем курино-перцевую смесь на плоское блюдо в виде головы лошади.
Яйца отвариваем в крутую и отделяем желтки от белков.
Желтки натираем на мелкой тёрке и смешиваем с майонезом. Полученной смесью покрываем всю поверхность головы лошади, чтобы слой курицы с перцем был полностью покрыт без просветов.
Затем натираем на мелкой тёрке белки и посыпаем ими всю голову лошади.
Из жареных грибов делаем глаза, ноздри и гриву.
Сразу подаем на стол. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | yul-32 - Дневник yul-32 | Лента друзей yul-32 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»