• Авторизация


Без заголовка 12-08-2013 18:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Говядина, запеченная в фольге

[показать]

При всем разнообразии маринадов для мяса, сочетание мяса и цитрусовых соков является, пожалуй, одним из самых удачных. А добавленные специи подарят блюду неповторимый вкус и аромат. В таком маринаде можно приготовить и свинину, и говядину. А запекание в фольге позволит сохранить мясные соки и сделать блюдо более полезным.  Говядину, запеченную в фольге, можно подать в горячем или в холодном виде, использовать для бутербродов или салатов. Обязательно попробуйте это вкусное блюдо!

Для приготовления запеченной говядины понадобится:
500-600 г мякоти говядины;
0,5 апельсина;
3-4 дольки чеснока;
1 ч. л. смеси разноцветных перцев;
1 ч. л. зерен горчицы;
1 ч. л. сухого тимьяна;
1 ч. л. соли;
пищевая фольга.

 

[показать]

Говядину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нашпиговать чесноком.

[показать]

Из половинки апельсина выжать сок.

[показать]

Перцы растолочь в ступке или раздавить плоской стороной ножа.

[показать]

Смешать апельсиновый сок с солью и специями.

[показать]

Мясо положить в форму, удобную для маринования, залить маринадом и оставить на 1-2 часа, периодически переворачивая.

[показать]

Духовку разогреть до 200 градусом. Говядину плотно завернуть в фольгу, поместить в духовку и запекать 1 час.

[показать]

Вкусная, сочная запеченная говядина готова.

[показать]

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | yul-32 - Дневник yul-32 | Лента друзей yul-32 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»