1) Белки и желтки разделить. Белки убрать в холодильник.В желтки добавить сахар и взбить в белую и пышную массу
2) Просеять муку с разрыхлителем и с какао. Все перемешать.
3) Белки взбить в крепкую пену.
4) Соединить обе смеси. Белки вводяться в желтково-мучную смесь частями, порционно и очень аккуратно размешиваются силиконовой лопаткой.
5) Противень застелить бумагой для выпечки, смазать ее немного растительным маслом и вылить на нее тесто. Выпекать 25-20 минут при 180 градусах.
1) Готовый бисквит переложить на влажное ХБ полотенце и сразу свернуть в рулет.
2) таким образом полностью его остудить. Соединить все ингредиенты для крема. Сахар должен полностью раствориться
3) рулет аккуратно развернуть, отделяя бумагу от бисквита.
4) промазать кремом...и свернуть обратно в рулет
5) смешать в ковшике все ингредиенты для соуса, прогреть на среднем огне постоянно помешивая, пока все не смешается и не станет однородным.
6) Рулет полить теплым соусом и посыпать орешками! Охлодить и пить с ним чай или кофе!