Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеТорт сметанник
торт сметанник рецепт классический
Дорогие кулинары! На нашем сайте рецептов легко найти все про торт сметанник рецепт классический, полные рецепты - с фотографиями и описанием приготовления. Однако, если информация про торт сметанник рецепт классический, показалась Вам не совсем исчерпывающей - просто воспользуйтесь поиском!
[показать] |
Масло сливочное 150 грамм
2 яйца,
1 банка сгущеного молока,
1 чайная ложка соды,
1 чайная ложка столового уксуса,
8 столовых ложек муки,
3 столовые ложки какао,
600 грамм 20%-ой сметаны,
1 стакан сахарного песка ( 100 грамм + 4 столовые ложки),
2 столовые ложки молока.
|
[показать] |
Сметана — 800 грамм
Сахар (в тесто 2 стакана, в крем по вкусу)
Яйцо — три штуки
Масло подсолнечное — три столовых ложки
Масло сливочное (предварительно растопим и остудим) — 6 столовых л.
Разрыхлитель теста — 2 пач.
Соль — 0,5 чайные ложки
Мука (тут идёт 5 стаканов, но у меня всегда уходит больше) — 5-7 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
|
[показать] |
Ингредиенты
тесто:
2 яйца
100 грамм масла
1 банка сгущенки одна чайная ложка соды - погасить
8 столовыхл. муки
крем:
1 пачка сметаны - 250 грамм
сахар по вкусу
|
[показать] |
Яйцо куриное — одна штука
Молокo — пять столовых ложек
Масло растительное — три столовых ложки
Какао-порошок — две столовых ложки
Сахар-песок — четыре столовых ложки
Мука пшеничная — три столовых ложки
Крахмал картофельный — одна столовая ложка
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Сметана (жирная, примерно) — 200 г
|
[показать] |
Мука пшеничная — 250 грамм
Сахар ( 50 грамм - тесто, 100 грамм - начинка + две столовых ложки для обсыпки) — 1 50 грамм
Молоко (тёплое) — 125 миллилитров
Дрожжи (сухие) — 7 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Соль — одна чайная ложка
Яйцо — четыре штуки
Сметана — 600 грамм
Пудинг ванильный — 40 грамм
Корица (для обсыпки)
|
[показать] |
Мука пшеничная (на два коржа) — 2-2,5 стак.
Сметана (на два коржа и крем) — 1,5 л
Яйцо куриное — три штуки
Сахар-песок (на коржи и крем) — 3-4 стак.
Сода пищевая (гашеная) — одна чайная ложка
Вишня консервированная (без косточки) — 0.5 л
Лимонный сок (сок с половины лимона)
Какао порошок — 2-3 столовых ложки
|
[показать] |
Сметана ( 500 грамм на коржи - коржи испечем БЕЗ ЯИЦ!, 600 грамм для крема, у меня фреш-крем) — 1100 грамм
Сахар (коржи) — 2 стак.
Ванильный сахар (коржи) — 1 пакет.
Сода (коржи) — 3/4 чайные ложки
Мука (коржи) — 3.5 стак.
Какао-порошок (коржи)
Молоко сгущенное (вареное, крем) — 1 бан.
Сливки (Крем) — 250 миллилитров
Шоколад (черный, глазурь) — 200 г
|
[показать] |
Сметана (1 стакан + 800 грамм для крема)
Сахар-песок (1 стакан + 1,5 стакана для крема)
Яйцо куриное
Масло сливочное — одна столовая ложка
Сода — 0,5 чайные ложки
Соль (щепотка)
Мука пшеничная — 2,5 стак.
Слива — 1 кг
|
[показать] |
Яйцо — две штуки
Сахар (1 стакан в тесто и 1,5 стакана в крем) — 2,5 стак.
Мука — 1,5 стак.
Сметана (25% жирности по 400 грамм каждая (одна для теста, вторая для крема)) — 2 бан.
Ананас (консервированный) — 1 бан.
Сода (гасить уксусом не нужно) — 0,5 чайные ложки
Какао-порошок — две столовых ложки
Масло сливочное (растопить) — 250 г
|
[показать] |
Печенье (юбилейное; можно любое другое, подобное) — 400-500 грамм
Сметана (желательно 20% жирности, но необязательно) — 250 грамм
Сахар — пять столовых ложек
Стружка шоколадная — 1 упак.
|
Рецепт - Торт Сметанник от videoculinary.ru видеокулинария.рф