• Авторизация


Без заголовка 30-04-2013 21:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Киевский торт

http://mir-povara.ru/1453-.html

 

 


- Яйца – 10 шт,
- Фундук – 250 г,
- Сахарная пудра – 250 г,
- Соль,
- Пакет ванилина – 2 шт,
- Сливочное масло – 400 г,
- Сгущенное молоко – 1 банка,
- Коньяк – 2 ст.л.,
- Сахарная пудра для крема – 200 г,
- Пищевой краситель – 1 шт,
- Какао – 4 ст.л.

Приготовление коржей. Взбить при помощи миксера белки, и постепенно добавлять сахарную пудру. Также добавить измельченные орехи с ванилином.
Разогреть духовку до 140 градусов. Подготовить формы для выпекания одинакового диаметра и влить в них получившуюся массу. Выпекать 2 часа.
Когда коржи приготовятся, отложить их в сторону, чтобы остывали. Далее поместить коржи в холодильник для просыхания. Приготовление крема. Ванилин, сахарную пудру и сливочное масло взбить при помощи миксера. Добавить сгущенку с коньяком и еще раз взбить.
Крем разделить на три части. Первую часть оставить белой, во вторую добавить какао, а в третью добавить пищевой краситель, чтобы торт был более красивым. Достать коржи из холодильника и приступить к собиранию торта. На нижний корж нанести белый крем. Сверху поместить второй корж и смазать Торт должен настояться в холодильнике в течение 12 часов.

Автор рецепта: Master

 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | yul-32 - Дневник yul-32 | Лента друзей yul-32 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»