Это цитата сообщения
ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщениеБекон в шоколаде
[350x460]
Ингредиенты :
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка порошка чили
1 чайная ложка черного перца
6 штук -
толсто - нарезанный бекон
3 столовые ложки
Nutella
fleur de sel, можно заменить мелкой морской солью
Приготовление:
1. В небольшой миске смешать: сахар, молотый красный перец и черный перец. Разогреть духовку до 375 градусов. Бекон выпекать в течение примерно 8 минут. Посыпать смесью приправ на ломтики. Вернуть в духовку и запекать еще 8 минут.
2. Когда бекон остынет, поместитm Nutella в микроволновую печь на 15-20 секунд, чтобы смягчить. Разместить ломтики бекона на кусок пергамента. Намазать Nutella на каждый ломтик бекона. Поместить в холодильник и дать Nutella застыть.
3. Посыпать
fleur de sel.
[показать]
[показать]
[показать]
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"