[450x337]
Ингредиенты:
350 гр. песочного печенья,
70-100 гр. орехового ассорти,
150 гр. сливочного масла,
500 гр. творожного сливочного сыра,
300 гр. сливок 35% жирности,
30 гр. желатина,
300 гр. сахара,
300 гр. малины.
Рецепт приготовления десерта чизкейк с малиной:
Желатин замачиваем в воде для набухания. Печенье и орехи пропускаем через мясорубку, смешиваем с размягченным сливочным маслом. Выкладываем дно и стенки формы, утромбовываем пальцами, убираем в холодильник.
Желатин подогреваем до растворения, остужаем. Сыр взбиваем со 150 гр. сахара. Сливки взбиваем. Сыр и сливки аккуратно смешиваем лопаткой, добавляем 2/3 объема желатина, еще раз перемешиваем. Смесь выкладываем на корж, убираем в холод. Когда суфле будет сверху застывшим, малину взбиваем со 150 гр. сахара, добавляем остатки желатина, перемешиваем. Малину выливаем поверх суфле. Убираем в холодное место на четыре часа для полного застывания чизкейка.
[показать]
NADIABI |
|
|
|
|