• Авторизация


Торт без выпечки “Персиковая нежность” 07-02-2012 19:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Торт без выпечки “Персиковая нежность”

[показать]

Ингредиенты:

Йогурт   500 г

Сливки ( густые)   200 г

Персики   500 г

Лимон   1 шт

Желатин   1,5 ст. л.

Печенье (бисквитное)   150 г

Масло сливочное   100 г

Сахар   2,5 ст. л.

Желе персиковое   1 пач.

Приготовление:

Печенье измельчаем в крошку, соединяем его с растопленным сливочным маслом, выкладываем в разъемную форму, выстеленную пергаментной бумагой, и помещаем в холодильник для застывания.

Персики очищаем от кожицы, удаляем косточки, и измельчаем в пюре с помощью блендера. Разводим желатин в небольшом количестве горячей воды и половину вводим в персиковое желе, перемешиваем и выкладываем на застывший корж. Отправляем в холодильник, минут на десять, чтобы немного загустел.

Йогурт соединяем с лимонным соком и цедрой лимона, а так же с сахаром, взбитыми сливками и оставшимся желатином.

Эту массу выкладываем на персиковый слой и охлаждаем в холодильнике.

Украшаем персиками, заливаем готовым персиковым желе (1 пачка желе на 200г воды) и охлаждаем торт в течении трех часов.
Приятного аппетита
 

источник : http://zefira.net/tort-bez-vypechki-persikovaya-nezhnost/#more-3559

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт без выпечки “Персиковая нежность” | МаринаН - Дневник МаринаН | Лента друзей МаринаН / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»