Ингредиенты:
сахар - 1 стакан
вода - 1 стакан
размятые в пюре бананы - 220-250 г
Приготовление:
В маленькой кастрюле смешать сахар и воду. Довести до кипения, затем снять с огня и дать остыть.
Когда сахарный сироп остынет, добавить банановое пюре. Положить полученную массу в пластиковый контейнер и поставить в морозилку на 3-4 часа, до застывания по краям. Затем переложить в миску и миксером перемешать все до однородности. После чего, снова вернуть в морозильник на 2-3 часа, до загустения.
Любая поездка, как и любая сделка будет удачной, если она заранее спланирована и подготовлена. Готовитесь в поездку - выбирайте отели рядом с аэропортом Иркутска . Это очень удобно когда знаете заранее всю информацию.