Это цитата сообщения
Natasha1963 Оригинальное сообщениеРулетики из сыра
[640x480]
Сыр Пошехонский или Костромской – 500 г.
Фарш:
Вариант 1. Сырные рулеты с курицей:
Куриное филе – 300 г.
Зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка
Яйцо крутое – 1 шт.
Сливочное масло – 50 г.
Соль, перец – по вкусу
Вариант 2. сырные рулеты с грибами:
Грибы отварные – 1 стакан
Яйца крутые – 2 шт.
Лук репка – 1 головка
Масло сливочное -1 ст. ложка
Соль – по вкусу
Вариант 3 сырные рулеты с сёмгой:
сёмга – 200 г.
Масло сливочное – 50 г.
Чеснок – 4 зубчика
Укроп – 0,5 пучка
Соль, перец – по вкусу
Сыр завернуть в марлю и опустить в кипящую воду. Когда сыр расплавиться выложить его на доску, посыпанную мукой, и раскатать тонким пластом. Положить фарш (один из трёх вариантов), свернуть рулетом, завернуть в пергамент или фольгу и убрать в холодильник. К столу подавать нарезанные тонкими ломтиками.
Блюдо можно подавать к салатам и отдельно как второе блюдо
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ.