![]() Рецепт очень простой, начинка может быть любая. Быстро, вкусно и очень сытно! А для тех, кто не очень "дружит" с тестом - просто палочка-выручалочка! Попробуйте! ![]() Ингредиенты: Куриное филе- 200 г Грибы- 100-150 г Бекон- 100 г 0,5 ст. жирных сливок или молока Помидор- 1 шт Зелень по желанию Сыр- 100-150 г Соль Перец Немного майонеза (по желанию) Способ приготовления: Куриное филе мелко нарезаем, солим, перчим, можно добавить приправу для для курицы, немного сбрызгиваем раст. маслом. Берем батон белого хлеба, срезаем верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки. Половину мякиша мелко крошим и заливаем жирными сливками. На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию мелконарезанную луковицу, грибы (ваши любимые). Все остужаем и смешиваем с мякишем со сливками. Заполняем смесью батон, сверху выкладываем кружки помидоров (по желанию), слегка смазываем майонезом и ставим в духовку на 20-25 минут. Затем вынимаем из духовки, посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 3-5 минут. ![]() ![]() Наш "пирог" готов! ![]() тут |