[показать]
Не смогла придумать как назвать это блюдо, но могу сказать, что оно очень понравилось моим домашним.
Готовится очень просто, буквально на "Раз, два, три".
На фото - это то, что я успела сфоткать.
Рассказываю.
Берем фарш говяжий ( у меня уже готовый с луком- лука много, почти половина ( может 1/3) всего объема фарша), выкладываем в жаровню слоем в 1 сантиметр. Теперь берем резанные шампиньоны ( 1 банку), сливаем воду, и засыпаем их вторым слоем. Далее очищенный картофель, нарезанный кружочками 0,5 см. Толщину слоя регулируйте сами , исходя из своей любви к этому овощу. У меня это где-то 1,5-2 см. Закрываем жаровню крышкой и в духовку, не забыв посолить. Когда картофель будет готов ( фарш имеет обыкновение готовиться быстрее), натираем сыр и насыпаем его поверх слоя картофеля и ещё на пару минуточек в духовку.
Всё готово!
Приятного аппетита!
**************
Знание и понимание - это два слова, которые применимы только к людям. Человеческий разум действительно очень сильная вещь. Мы знаем многое и многое понимаем. Но есть кое-что, что вам наверняка будет интересно прочесть.