• Авторизация


банановый пай 24-02-2011 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanya_Belyakova Оригинальное сообщение

Банановый пай

[460x345]
Ингредиенты:

Тесто:
125 г холодного маргарина или сливочного масла
40 г сахара
30 г крахмала
250 г муки
1 яйцо
Ваниль или лимонная эссенция

4 банана

Заливка:
2 ст. ложки коричневого сахара
Сок и цедра 1 лимона
60 г топленого масла
40 г муки
4 яйца,
200 мл молока

Способ приготовления:
Все ингредиенты перетереть до получения крошки. Крошку переложить в форму для пая и уплотнить, включая бортики. Поставить выпекать в горячую духовку на 180°С.

4 банана нарезать кружочками. В отдельной посуде приготовить заливку: сахар, сок и цедру, масло, муку, яйца, молоко взбить венчиком до полного смешения продуктов.

Вынуть из духовки форму. Тесто должно быть чуть золотистым. Выложить бананы, залить заливкой и поставить опять в духовку на 160°С на 30—40 мин (пока заливка загустеет и зарумянится).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник банановый пай | Zuzulja - Дневник Zuzulja | Лента друзей Zuzulja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»