Это цитата сообщения
Елена_из_Реутова Оригинальное сообщениеСАЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ С ГРАНАТОМ, АВОКАДО И КАРАМБОЛОЙ
[500x388]
- 200 г рыбы горячего копчения
- 200 г зеленого салата (любого)
- 1 - 2 карамболы (яблоко)
- 1 большое авокадо
- зерна граната
- 1/2 сладкой луковицы
ГОРЧИЧНЫЙ СОУС
- 50 мл апельсинового сока (свежевыжатого)
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. сладкой горчицы
- 50 мл растительного масла
- сахар (мед) по вкусу
- 1 ч. л. рубленого укропа
- 1 ч. л. рубленого лука - шнит
- соль, перец
- Смешать все ингредиенты для соуса в блендере
- Выложить листья салата на тарелки, сверху порезанное авокадо, лук, рыбу и дольки карамболы.
- Посолить, попречить, полить соусом и посыпать зернами граната.
Источник: corina-forum.net