[показать] |
Начнем с картошки. Чистим, моем, трем на корейской терке. Хорошо промываем в дуршлаге, сушим на кухонном полотенце. |
[показать] |
Когда картошка будет сухой, жарим ее в большом количестве подсолнечного масла, выкладываем шумовкой на салфетку, чтобы впитался лишний жир. |
[показать] |
На большую мелкую тарелку выкладываем нарезанные кольцами помидоры в один слой.
2 ложки майонеза смешиваем с измельченным чесноком. Этим соусом смазываем помидоры. |
[показать] |
Колбаску реже соломкой (у меня докторская) и выкладываем на помидоры.
Делаем сеточку из майонеза. |
[показать] |
Сыр трем на сырной терке и выкладываем на колбасу. Опять майонезная сетка. |
[показать] |
Теперь выкладываем жареный картофель. Ничем смазывать не нужно. |
[показать] |
Пусть постоит пол часика для пропитки и можно кушать.
Угощайтесь пожалуйста! |
|