[400x256]
[показать]
ЯБЛОЧНЫЕ РОЗЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бездрожжевое слоеное тесто 250г. 2-3 яблока. Сахарная пудра. Вода + сахар для сиропа.
РЕЦЕПТ:
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2-3 мм. Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5). Слоёное тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30см. На полоску положить дольки фруктов. Свернуть, как показано на фото. Конец теста подогнать под готовую розочку. Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
|
|
|
|
|
|