• Авторизация


Кубанская баклажановая икра – рецепт с фото 21-03-2014 10:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Кубанская баклажановая икра – рецепт с фото

Это мой любимый рецепт баклажановой икры, с которым поделилась со мной мама, а с ней – ее бабушка. Вкус этой икры я помню с детства, а теперь готовлю такую икру и сама. Хочу поделиться с вами этим замечательным рецептом.

[400x267]

Потребуются продукты:

Баклажаны – 2кг,

Морковь – 500-700г,

Помидоры – 1кг,

Болгарский перец – 500г,

Репчатый лук- 5шт.,

Черный перец и соль по –вкусу

Чеснок – по-вкусу.

Приготовление:

  1. Режем морковь и баклажаны кубиками.
  2. Лук нарезаем полукольцами
  3. Режем длинными полосочками перец,
  4. Помидоры нарезаем кубиками.
  5. Обжариваем по отдельности все овощи, кроме помидоров на сковороде.
  6. Смешать все поджаренные овощи с нарезанными помидорами.
  7. Кладем все в посуду для тушения, солим, перчим, кладем чеснок если надо и тушим 40-50 минут на медленном огне.

[400x267]

Икра получается очень вкусной и ароматной, кусочки овощей – целые, не разваливаются когда кладешь на хлеб. 

[330x97]

Предлагаю вам посетить этот интернет магазин посуды. Именно тут вы сможете приобрести качественные кухонные ножи, столовые приборы, кухонную утварь и чайную посуду ведущих производителей по выгодным ценам. Официальный сайт магазина http://knifeandfork.ru.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кубанская баклажановая икра – рецепт с фото | ognedeva25 - Дневник ognedeva25 | Лента друзей ognedeva25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»