[506x600]
Для приготовления необходимо
4 куриных филе
100г голландского сыра
4 тонких кусочка сырокопченой ветчины
300мл куриного бульона
4 ст.л.сливок
листики шалфея,сливочное масло,растительное масло,соль,перец
Куриное филе отбить под пищевой пленкой,приправить перцем и солью
[400x422]
В центр каждого филе положить кусочек сыра,свернуть рулетом
[400x427]
Куриные рулеты завернуть в кусочки сырокопченой ветчины
[400x415]
На сковороде растопить сливочное и растительное масло и обжарить рулеты по 5 минут
с каждой стороны
[400x424]
Когда все рулеты будут обжарены,в сковороду налить куриный бульон, сливки,посолить
[400x413]
В соус выложить рулеты,тушить в течении 5-6 минут,постоянно поливая соусом.
Затем накрыть крышку и оставить на 10 минут.
[400x416]
Подавать куриные рулеты с овощами и зеленью.
Школа гастронома