[показать]
300 г сыра
250-300 г майонеза
2 французских батона
петрушка
укроп
1 головка чеснока (небольшая)
2 ст. л. острого кетчупа
фольга для запекания
Подготовить 2 длинных и мягких батона.
[показать]
Сделать глубокие надрезы.
[показать]
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом.
[показать]
Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.
[показать]
Выдавить к смеси чеснок, перемешать.
[показать]
Полученной смесью заполнить разрезы в батонах.
[показать]
[показать]
Оставшейся смесью смазать батон сверху. Батоны завернуть в фольгу.
[показать]
Запекать 20 минут в духовке при 200 С с закрытой фольгой. Потом еще 10 минут с открытой фольгой.
[показать]
Делать лучше всего перед самим шашлыком, чтобы батончик был теплый.