Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеЗакусочный торт "Рождественский венок"
[700x672]
Автор Ольга Бабич
Дорогие поварята, поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!
Счастья вам, мира и благополучия!
Первым моим рецептом для "звездной" недели будет простой закусочный тортик в форме рождественского венка.
|
Ингредиенты для "Закусочный торт "Рождественский венок"" |
|
|
|
Рецепт "Закусочный торт "Рождественский венок"" |
[показать] |
Свеклу почистить, трем на средней терке (хорошо отжимаем!!!), добавляем специи, молотые орехи. Половинку пассерованного чесночка (чеснок выдавила через пресс, пассеровала на оливковом масле).
Фасоль перемолоть в блендере, добавить специи и вторую половинку пассерованного чесночка.
В йогурт добавить мелко порезанную зелень, немного соли, душистый перец.
Все хорошо перемешать. |
[показать] |
В середину блюда ставим стакан.
Вокруг него укладываем фасоль (оставим 1 ст.л. для украшения). |
[показать] |
Далее свеклу (оставим 1 ст.л. для украшения). |
[показать] |
Слои повторяем.
Аккуратно убираем стакан. |
[показать] |
Украшаем веточками укропа.
В оставшуюся свеклу и фасоль добавим орешки, хорошо перемешаем, сформируем шарики.
Укладываем шарики на наш веночек.
Дать постоять час, торт должен хорошо пропитаться. |
[показать] |
Веночек хорошо держит форму.
Получился очень нежный и пикантный. |
|
[700x672]
[700x614]
Приятного аппетита! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Источник