• Авторизация


Закусочный торт "Рождественский венок" 28-06-2012 02:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Закусочный торт "Рождественский венок"

[700x672]

Автор Ольга Бабич

Дорогие поварята, поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!
Счастья вам, мира и благополучия!
Первым моим рецептом для "звездной" недели будет простой закусочный тортик в форме рождественского венка.

 

Ингредиенты для "Закусочный торт "Рождественский венок""
Рецепт "Закусочный торт "Рождественский венок""
[показать] Свеклу почистить, трем на средней терке (хорошо отжимаем!!!), добавляем специи, молотые орехи. Половинку пассерованного чесночка (чеснок выдавила через пресс, пассеровала на оливковом масле).
Фасоль перемолоть в блендере, добавить специи и вторую половинку пассерованного чесночка.
В йогурт добавить мелко порезанную зелень, немного соли, душистый перец. 
Все хорошо перемешать.

[показать] В середину блюда ставим стакан.
Вокруг него укладываем фасоль (оставим 1 ст.л. для украшения).

[показать] Сверху йогурт.

[показать] Далее свеклу (оставим 1 ст.л. для украшения).

[показать] Слои повторяем.
Аккуратно убираем стакан.

[показать] Украшаем веточками укропа.
В оставшуюся свеклу и фасоль добавим орешки, хорошо перемешаем, сформируем шарики.
Укладываем шарики на наш веночек.
Дать постоять час, торт должен хорошо пропитаться.

[показать] Веночек  хорошо держит форму.
Получился очень нежный и пикантный.

[700x672]

[700x614]

Приятного аппетита! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочный торт "Рождественский венок" | ognedeva25 - Дневник ognedeva25 | Лента друзей ognedeva25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»