Свинина (мякоть) — 400-500 гр
																																			Помидор (один желтый, два красных)
																																			Баклажан (2-3 подлиннее на корзину, 1 не длинный  для роз)
																																			Огурец (свежий, для украшения)
																																			Масло растительное (для жарки)
																																			Соль,перец (по вкусу)
																																		
																																			Чеснок   (по желанию)
																																			*Моем баклажаны, нарезаем тонкими полосками.
																																		
																																			
 [640x480]
																																			*Обжариваем на растительном масле, выкладываем на бумажную салфетку.
																																			*Отбиваем мякоть свинины, солим, перчим
																																		
																																			
 [640x480]
																																		
																																			выкладываем на противень, заливаем небольшим количеством воды, запекаем в духовке минут 20.
																																		
																																			
 [640x480]
																																			*Начинаем собирать розы, делаем из баклажана сердцевину, нарезаем помидоры полукругом, к сердцевине прикладываем помидор, затем обворачиваем баклажаном, снова помидор, и так до тех пор, пока не получится средний бутон розы. Чтобы роза не развалилась, можно скрепить ее зубочистками.
																																		
																																			
 [640x480]
																																			*Делаем необходимое число роз. Для разнообразия я использовала 2 цвета помидоров.
																																			*Из огурцов вырезаем листики.
																																			*Обжаренные отбивные выкладываем на тарелку.(сверху можно смазать немного чесночным соусом(майонез+чеснок или Сметана+чеснок)) если не любите чеснок не добавляйте...
																																			*Начинаем плести корзину, можно плести сразу на мясе, мне удобнее было на доске. Нарезаем баклажан на полоски и переплетаем их между собой.
 [640x480]
																																			*Получается вот такая плетенка, аккуратно перекладываю ее на мясо, делаю формы корзинки.
																																			
 [640x480]
																																			 
																																		рецепт найден в группе "Кулинарное изобилие" на сайте Одноклассники