• Авторизация


Маринованные баклажаны. 21-06-2012 19:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения шпилька2010 Оригинальное сообщение

Маринованные баклажаны.

[640x480]
Баклажаны-6 кг.
Лук-1 кг.
Морковь-1 кг.
Перец болгарский-1 кг.
Чеснок-200 гр.
Масло растительное-0,5 л.
Уксус(6%)-0,5 л.
Синие варить 15 минут, чтобы не были мягкими и поставить под пресс на 2 часа. Лук соломкой, морковь на терку (корейскую), чеснок на чесночнице.

Синие нарезать кубиками, все сложить в миску перемешать, залить маслом и уксусом; соль, перец по вкусу. Перемешать.Поставить в холодильник на 8 часов, затем разложить в банки и стерилизовать 15 мин.

Источник-сайт Одноклассники.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные баклажаны. | ognedeva25 - Дневник ognedeva25 | Лента друзей ognedeva25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»