• Авторизация


Куриные сердечки с шампиньонами 11-06-2014 22:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fyksia Оригинальное сообщение



[480x370]
Ингредиенты:
куриные сердечки (200 г)
шампиньоны свежие (90 г)
лук репчатый (40 г)
йогурт (60 г)
специи (соль, перец)
оливковое масло (5г)

Приготовление:
Куриные сердечки моем, отрезаем нижнюю часть (с сосудиками и жирком).
Разрезаем сердечки пополам и выкладываем на сковороду, заливаем небольшим количеством воды.
Тушим примерно 15-20 минут. Если вода выкипает, доливаем ее снова. Тушим хорошенько, чтобы сердечки не были жесткими.
После тушения добавляем оливковое масло, перемешиваем и всыпаем предварительно очищенный и порезанный на полукольца лук.
Спустя пару минут туда же отправляем и шампиньоны (почищенные и нарезанные на пластинки).
Продолжаем тушить 5-10 минут, добавив по вкусу соль, немного перца или любимой приправки.
Вливаем йогурт, перемешиваем и тушим еще минуту.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные сердечки с шампиньонами | ludmilka- - Дневник ludmilka- | Лента друзей ludmilka- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»