• Авторизация


Без заголовка 21-02-2014 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Рулет который я назвала Валахский

Танцы от плиты и до компа !!!

[показать] [показать]

Самый  вкусный рулет но... довольно трудоёмкий  именно  для хозяек любящих не ординарные а очень  интересные рецепты когда на кухне не скучно а суетливо шумно!!!! И ещё когда хочешь сразить всех  фантастическим вкусом и видом приготовленного блюда!!

Со временем приобретаешь определенную сноровку вообще это просто как раз два ......

Для приготовления нам потребуется:

2(два) яйца 

2(две) столовые ложки муки

и столовую ложку растительного масла для приготовления омлета.

Любой фарш( сырой) к которому вы неравнодушны это может быть говядина,свинина,птица или печень. Единственно что требуется измельчать и ещё раз измельчать как на паштет.Посолить поперчить добавить любимые приправы.

Первое действие: отделить белки от желтков (для этого ставим две ёмкости например чашки,разбиваем яйцо и в скорлупке переливаем отделяя белок от желтка)

Далее в получившееся белки и (отдельно) желтки добавляем по 8столовых ложек молока  по 1 столовой ложке муки немного соли. Если желтки не яркие можно в желтки добавить шафран или  куркуму  для цвета.Сковороду желательно прямоугольную (у меня обычная круглая смазываем маслом )Выпекаем обыкновенные омлетные блинчики.

У меня получилось по 3 (три) штуки вообщем шесть штук. На столе расстилаем пищевую пленку на которую выкладываем омлетные блинчики чередуя по цвету белый, желтый - внахлест друг на друга. На омлетные блинчики выкладываем фарш (сырой) и скручиваем рулетом. Затем рулет заворачиваем в пленку потуже подворачивая края рулета вообщем не бойтесь делайте рулетом ничего не испортите всё получится. Завернув рулет в пленку ставите его варить в воде. Варить около одного часа. Затем вынуть и остудить. Нарезать и угощать родных и близких.

Приятного аппетита!!!!Хлеб да соль!!!  

Серия сообщений "Танцы праздничные: Рулеты,паштеты, буженина, ":
запекание , паштеты, рыба ,
Часть 1 - Банкетное блюдо стерлядь фаршированная лососем с креветками в молочном соусе.
Часть 2 - Сырное ассорти
Часть 3 - Рулет который я назвала Валахский
Часть 4 - Галантин из курицы фаршированный языком
Часть 5 - Запеченая буженина шпигованная овощами
...
Часть 43 - Фаршированный кальмар
Часть 44 - Мясо запеченое с перцем и грейпфрутом
Часть 45 - Язык запеченый в тесте!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tat_adamskay - Дневник Татьяны | Лента друзей tat_adamskay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»