Как сделать курицу с ананасами в мультиварке
[600x406]
1 кг куриной грудки без костей и кожи;
1 банка (450 г) консервированных ананасов в сиропе;
200 г соуса терияки;
немного зеленого лука для подачи на стол
Куриную грудку вымойте, промокните салфетками и нарежьте кубиками (3х3 см). Добавьте куриные грудки в мультикастрюлю.Вскройте банку с ананасами и слейте с них жидкость в чашку. Смешайте ананасовый сок с соусом терияки влейте смесь в кастрюлю с курицей. Закройте крышку и включите режим «Тушение» на 60 минут. По окончании программы поднимите крышку и перемешайте содержимое кастрюли. Добавьте к курице кусочки ананаса и готовьте в том же режиме еще 20 минут. Подавайте курицу с ананасами, приготовленную в мультиварке, горячей, посыпав ее рубленным зеленым луком и добавив гарнир из отварного риса .
http://multivarka-receptik.ru