ПЕЧЕНЬ В МУЛЬТИВАРКЕ
31-07-2015 21:05
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Рецепт приготовления свиной печени в мультиварке с добавлением различных овощей. Ингредиенты:
[300x199]
-
1 ст. томатного соуса;
-
1 кг печени;
-
три луковицы;
-
3 шт. болгарского перца;
-
2 ст. л. прованских трав:
-
специи и соль по вкусу.
Приготовление:
-
Произвольно нарезать промытый субпродукт и выложить его в миске с измельченной луковицей.
-
Посыпать травами и специями по вкусу и мариновать не более трех часов.
-
После маринования выложить печень в чашу.
-
Добавить измельченный лук, морковь и перец.
-
Полить соусом и выбрать программу «Тушение».
-
Готовить 1,5 часа.
Приятного аппетита!
http://skolkovarim.ru/
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote