• Авторизация


ПЕЧЕНЬ В МУЛЬТИВАРКЕ 31-07-2015 21:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт приготовления свиной печени в мультиварке с добавлением различных овощей. Ингредиенты:

[300x199]

  • 1 ст. томатного соуса;
  • 1 кг печени;
  • три луковицы;
  • 3 шт. болгарского перца;
  • 2 ст. л. прованских трав:
  • специи и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Произвольно нарезать промытый субпродукт и выложить его в миске с измельченной луковицей.
  2. Посыпать травами и специями по вкусу и мариновать не более трех часов.
  3. После маринования выложить печень в чашу.
  4. Добавить измельченный лук, морковь и перец.
  5. Полить соусом и выбрать программу «Тушение».
  6. Готовить 1,5 часа.

Приятного аппетита!

http://skolkovarim.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬ В МУЛЬТИВАРКЕ | wita121 - wita121 | Лента друзей wita121 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»