• Авторизация


Варенье из острого перца 30-04-2013 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Варенье из острого перца [показать]
Описание: Marmellata di peperoncino. Рецепт из Калабрии - южного региона Италии. Прекрасное дополнение к мясу, мягким сырам.
Рецепты: Соусы ->К мясу

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Вот это да! Вот это рецепт! Спасибо, Олюшка.
wita121 02-06-2013-22:35 удалить
Ответ на комментарий Верящая_в_мечту # Да, Наташа, мне тоже показалось интересным попробовать. Только не уверена, что острого перца столько нужно класть. Во всяком случае для меня. Я слишком острое не люблю.
Ответ на комментарий wita121 # А я попробую обязательно. У нас все острое любят. Все равно съедим. А там можно будет подкорректировать рецепт.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варенье из острого перца | wita121 - wita121 | Лента друзей wita121 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»