• Авторизация


Бефстроганов из печени 25-03-2013 19:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Svet-lana_L Оригинальное сообщение

[500x332]

 

800 г печени, 200 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1 луковица, 1 ст.л. пшеничной муки, ½ ст.л. сахара, черный перец, соль.

 

Печень промыть, подготовить соответствующим образом в зависимости от ее вида: свиную и говяжью зачистить от пленок, жилок и нарезать брусочками, куриную нарезать произвольными кусочками. Нарезанную печень посыпать сахаром, поперчить и посолить. Нашинковать лук полукольцами. Выложить печень на сухую сковороду и без масла при постоянном помешивании обжарить 4 минуты. Положить сливочное масло и лук, жарить еще столько же, помешивая. Всыпать муку, перемешать, жарить 2 мин, влить сметану, если она густая, добавить немного воды, тушить до готовности под крышкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бефстроганов из печени | wita121 - wita121 | Лента друзей wita121 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»