• Авторизация


МЯСО ПО-ТАЙСКИ 21-02-2015 14:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

МЯСО ПО-ТАЙСКИ




Ингредиенты:



 Мясо

 Перчик сладкий

 Молоко

 Карри

 Соус соевый

 Соль по вкусу

 Масло для жарки



Приготовление:



1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.

2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.

3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.

4. После того закладываем перчик и тушим.

5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.

Для гарнира наиболее подходит рис.



Приятного аппетита!



[270x187]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО ПО-ТАЙСКИ | tachanacha - Дневник tachanacha | Лента друзей tachanacha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»