• Авторизация


Отбивные "По-корейски" 25-02-2016 15:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Отбивные "По-корейски" :

[500x375] 

800 гр. свиной корейки, 
150 гр.  "корейской" моркови, 
2 головки лука,
100 гр. натёртого сыра, 
200 гр. майонеза, 
1 пучок укропа,
1 зубчик чеснока,
соль, перец,
растит. масло для жарки.

 * Мясо нарезать на куски, отбить
и вымочить в молоке с добавлением чеснока, соли и перца около 2 часов.

 * Затем обжарить мясо с двух сторон в разогретом масле
и выложить на противень.


[500x375] 

* "Корейскую"  морковь мелко нарезать или взбить блендером, 
добавить 1 ст.л. майонеза и перемешать.


[500x375] 

* Лук нарезать кольцами и обжарить в масле.

[500x375]

* Сверху на отбивные уложить кольца лука и морковь.

[500x375]

* Сыр натереть на тёрке, посыпать им мясо

[500x375]

* Сверху посыпать зеленью укропа.

[500x375]

После чего полить мясо майонезом и запечь в разогретой духовке.
Источник : http://www.kuharka.ru.  Автор : Натусик.



ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА  !!!

4380194_mish_smeyotsya (122x150, 3Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные "По-корейски" | Наташа_Ува - Дневник Наташа_Ува | Лента друзей Наташа_Ува / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»