[500x375]
800 гр. свиной корейки,
150 гр. "корейской" моркови,
2 головки лука,
100 гр. натёртого сыра,
200 гр. майонеза,
1 пучок укропа,
1 зубчик чеснока,
соль, перец,
растит. масло для жарки.
* Мясо нарезать на куски, отбить
и вымочить в молоке с добавлением чеснока, соли и перца около 2 часов.
* Затем обжарить мясо с двух сторон в разогретом масле
и выложить на противень.
[500x375]
* "Корейскую" морковь мелко нарезать или взбить блендером,
добавить 1 ст.л. майонеза и перемешать.
[500x375]
* Лук нарезать кольцами и обжарить в масле.
[500x375]
* Сверху на отбивные уложить кольца лука и морковь.
[500x375]
* Сыр натереть на тёрке, посыпать им мясо
[500x375]
* Сверху посыпать зеленью укропа.
[500x375]
После чего полить мясо майонезом и запечь в разогретой духовке.
Источник : http://www.kuharka.ru. Автор : Натусик.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Ваша ЛЮБАША БОДЯ.