• Авторизация


Салат-коктейль "Фламинго" 31-12-2015 09:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения veresova Оригинальное сообщение

Салат-коктейль "Фламинго"



1.
[405x505]Эффектный салатик с креветками, ананасом и крабовыми палочками. Заправка из розовой сальсы придает ему интересный вкус. Слоеный салат-коктейль прост в приготовлении. Салат "Фламинго" будет прекрасно смотреться на праздничном столе!

Продукты (на 3 порции)
Креветки очищенные - 150 г
Крабовые палочки - 3 шт.
Капуста - 70 г
Кукуруза консервированная - 6 ст.л.
Ананас консервированный - 3 ломтика
Сыр полутвердый - 60 г
Для соуса (розовой сальсы):
Майонез густой - 6 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Пошаговый фото рецептСалат-коктейль "Фламинго"

 
[показать]Как приготовить салат-коктейль "Фламинго":

Для начала готовим розовую сальсу (соус) - смешиваем майонез и кетчуп.
[показать]В бокалы на высокой ножке выкладываем нарезанную и слегка подсоленную капусту. Капусту нужно предварительно "помять" руками, чтоб она стала менее жесткой. (Я использовала савойскую капусту, так как она мягче. Можно заменить ее пекинской или белокочанной.) Добавить немного соуса-сальсы.
[показать]В каждый бокал выложить по 2 ст. л. кукурузы. Опять немного соуса.
[показать]Выложить ананас, нарезанный кубиками.
[показать]Выложить крабовые палочки, нарезанные ломтиками.
[показать]Выложить отваренные (3-5 мин.) в соленой воде креветки. Приправить соусом.
[показать]Сверху салат "Фламинго" посыпать натертым на мелкой терке сыром.
[показать]Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат-коктейль "Фламинго" | Наташа_Ува - Дневник Наташа_Ува | Лента друзей Наташа_Ува / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»