Желаете порадовать своих домочадцев вкусным и красивым блюдом?
Этот рецепт, несомненно, для Вас!
Продукты:
1 кг творога, 
2/3 стакана манки, 
полстакана молока или сметаны,
2 яйца, 
сахар, 
соль, 
ароматизаторы и добавки - 
ванилин, цедра цитрусовых, изюм, цукаты, чернослив, курага - на выбор по наличию, количество - по желанию. 
Инструкции:  
Манку залить молоком или сметаной, дать полчаса набухнуть. Растереть с творогом и яйцами, добавить сахар, соль, ванилин и сухофрукты. 
Форму промазать маслом и обсыпать сухарной крошкой, а лучше - манкой. Выложитьв форму творожную массу и запекать до готовности при температуре 180-200 градусов в течение 30-40 минут. 
Подавать с вареньем, с медом, со сметаной.