[700x465]Идеально для завтрака. Быстро и вкусно. ПРОДУКТЫ: тесто: кефир - 1 ст. соль - 0,5 ч.л. сахар - 0,5 ч.л. сода - 0,5 ч.л. сыр твердый тертый - 1 ст. мука - 2 ст.( теста здесь двойная порция) растительное масло для жарки лепешек НАЧИНКА: ветчина, зелень, да все что угодно. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. Я в ХП замешала на 20 минутном режиме для пельменев. 2. Тесто разделить на шарики. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край ( все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась. [700x465] [700x465]3. Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания [700x465] источник [347x19] |