• Авторизация


рецепт овсянного киселя 29-04-2015 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


овсянные хлоп"я 300 гр
овсянные хлопя 4 ст ложки
неполный стакан (3/4) кефира
Перемашать деревянной ложкой, настоять двое суток, потом пропустить через сито.
Пить небольшими глотками несколько раз в день.
Отстоять 16 часов, воду трубочкой процедить, кашку оставить.
Варить так:
4 большой лошки каши размешать стаканом воды, в кастрюльке закипятим 1 стакан воды и когда закипит, влить туда смесь варить помешивая до закипания.

Будьте здоровы!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепт овсянного киселя | Palanyi_Irina - Дневник Palanyi_Irina | Лента друзей Palanyi_Irina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»