• Авторизация


Соус с морепродуктами. 04-02-2013 03:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты:
2 ст. ложки оливкового масла
1 крупная луковица
1 зеленый сладкий перец
3—4 дольки чеснока
450 г. замороженной смеси из морепродуктов
половина 1 лимона
соль, перец по вкусу
свежая или сушеная зелень базилика и петрушки

Способ приготовления:

На оливковом масле нужно слегка поджарить мелко порезанные лук, чеснок и сладкий перец. После этого добавить сюда морепродукты, а также по вкусу соль, перец и травы, отжать сюда же сок половины лимона и тушить всю эту смесь в течение ы7—10 мин. Через 10 минут соус готов, его останется лишь выложить сверху на макароны или перемешать все вместе.

[654x494]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
04-02-2013-12:14 удалить
у меня муж очень любит такие блюда) надо записать себе в кулинарную книгу. спасибо за рецептик)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус с морепродуктами. | Про_Италию_из_Италии - Италия моими глазами. | Лента друзей Про_Италию_из_Италии / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»