Мука, вода и зелень. Готовим нежнейшие кутабы с вкуснейшей начинкой!
Дорогие друзья сегодня мы приготовим нежнейшие кутабы с сыром и ароматной зеленью.
Кутабы с огромным количеством начинки получаются настолько вкусными, что все захотят добавку, поэтому готовьте сразу побольше. Приготовьте этот кулинарный шедевр по нашему рецепту и порадуйте свою семью безумно вкусными кутабами.
Ингредиенты для теста:
Мука - 200 г
Вода - 95 мл
Подсолнечное масло - 10 г
Соль - 3 г
Ингредиенты для начинки:
Сыр сулугуни
Укроп
Петрушка
Кинза
Щавель
Зеленый лук
Соль
Перец
Сливочное масло
Растительное масло
Приготовление:
Насыпаем в миску 200 граммов муки, 3 грамма соли, наливаем 10 мл растительного масла и 95 мл фильтрованной воды.
Замешенное тесто накрываем фольгой или пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
В зелень и лук добавляем тертый сыр сулугуни. Начинку по вкусу перчим , солим и хорошенько перемешиваем.
Отдохнувшее тесто режем на небольшие кусочки и максимально тонко раскатываем в тонкий лист.
В середину листа кладем начинку, смазываем лист растительным маслом и заворачиваем.
Неровные края отрезаем, кутабы обжариваем на сковороде с двух сторон.
Обжаренные стороны смазываем сливочным маслом и выкладываем на тарелку.
Бесподобные кутабы с великолепной начинкой готовы, подаем к столу и наслаждаемся. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
Видеорецепт приготовления:
Бесподобные кутабы с великолепной начинкой готовы, подаем к столу и наслаждаемся. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.